Beneficios:
- Rapidez en la toma de pedidos y proceso de producción.
- Control de inventarios.
- Programa las promociones por hora o día.
- Reporte de propinas de meseros.
- Asignación de permisos de acuerdo a perfil de usuarios para accesar a funciones específicas.
- Servicio Rápido.
- Servicio a Domicilio (te permite guardar los datos de tus clientes para mejorar tu servicio).
- Impresión de comandas en distintas área de tu restaurante por ejemplo; cocina fría, cocina caliente, área de postres, barra, etc.
Es la computadora principal, donde suele instalarse el servidor (en pequeñas y medianas empresas), y también la Caja Registradora, en esta puedes capturar pedidos, pagar cuentas y configurar el sistema.
Es el equipo (PC) que utiliza el mesero o la persona que toma el pedido a los clientes para ser enviado a producción. (en pequeños negocios suele capturarse desde la caja registradora)
Es el equipo móvil (tableta o smartphone) que utiliza el mesero o la persona que toma el pedido a los clientes para ser enviado a producción. (en pequeños negocios suele capturarse desde la caja registradora)
Impresora térmica para Tickets y Comandas, suele instalarse en Caja, Comanderos y Áreas de Producción. (en pequeños negocios se usa una sola impresora para comandas y tickets)
Compatible con Cajones de Dinero, Lectores de Códigos de Barra y Basculas.